Rüsselsheimer Feuerwehr wieder auf dem Weihnachtsmarkt

WeihnachtsmannDie Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt ist wieder beim Rüsselsheimer Weihnachtsmarkt auf dem neu gestalteten Marktplatz zu finden. Unser Stand ist, wie alle anderen auch, zwar etwas weiter nach vorne Richtung Rathaus gerutscht, jedoch in der gewohnten „gemütlichen Ecke" zu finden.

Von Donnerstag, den 01.12.16 bis Sonntag, 04.12.16 bieten wir wieder Würstchen vom Grill, Winzerglühwein, heißen Orangensaft und Kaltgetränke in gewohnter Qualität.

Der Feuerwehrverein legt dabei großen Wert darauf, örtliche Geschäfte als Lieferanten zu haben. Unter dem Motto „Wir verkaufen Rüsselsheim!" beziehen wir die Grillwurst ausschließlich von der Metzgerei in der Marktstraße, die Kaltgetränke vom Getränkevertrieb in Bauschheim, und die Brötchen von unserer langjährigen Partner Bäckerei in der Hasslocher Straße. Nur unser Winzerglühwein - der ist von der ebsch Seit!?

Die erzielten Einnahmen werden, wie in den Jahren zuvor, zur Optimierung und Ergänzung der Ausrüstung und Ausbildung Ihrer Feuerwehr in Rüsselsheim eingesetzt. Ein Besuch unseres Weihnachtsmarktstandes lohnt sich also in vielerlei Hinsicht!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt

Lageplan Weihnachtsmarkt