Termine der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt

Wache grafikHier sind sie: Alle aktuellen Informationen über Veranstaltungen des Feuerwehrvereins bis zum Sommer 2015. Schnell den Kalender geschnappt und die wichtigsten Termine eingetragen.

Folgende Veranstaltungen stehen für unsere Vereinsmitglieder auf dem Plan:

• Am 24.04.2015 ab 18 Uhr gemeinsames Angrillen im Hof der Feuerwache. Lassen Sie sich unsere Steaks und hausgemachten Würste zusammen mit unseren knackigen Salaten schmecken. Anmeldungen mit Angabe der Personenzahl nehmen wir gerne per E-Mail unter veranstaltung@ff-ruesselsheim.de entgegen.
  • Am 03.05.2015 ist dein Team der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt von 13 - 18 Uhr am Spargelsonntag in der Innenstadt vertreten. Mit den Weinen unseres Haus- und Hoflieferanten, dem in Rüsselsheim wohl bekannten „Weingut Schumann aus Schwabenheim", könnt Ihr Eurem Sonntag eine persönliche Note verleihen.
  • Beim "2. rescue Day" der Rüsselsheimer Hilfsorganisationen darf selbstverständlich die Freiwillige Feuerwehr nicht fehlen. Besucht uns am 20.06.2015 von 10 - 17 Uhr in der Innenstadt auf dem Landungsplatz. Weiter Infos: rescue-day.de
  • Genießen Sie leckere Cocktails und Drinks auf der Cocktailparty zu Gunsten unserer Jugendfeuerwehr. Am 04.07.2015 möchten wir Unterstützer unserer Jugend ab 19 Uhr im Hof der Feuerwache willkommen heißen. Sämtliche Erlöse des Abends kommen natürlich unserem Nachwuchs zu Gute.

Alle Infos auch zum Herunterladen und Ausdrucken als --> PDF. WIr freuen uns auf Ihren Besuch!

Von: Jan Nees