Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt läd zum Angrillen 2015

Angrillen

In rustikaler Atmosphäre des Hofes der Feuerwache am Rugbyring veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt am Freitag, den 24. April ab 18:00 Uhr wieder ihr alljährliches Angrillen (bei schlechtem Wetter in der Fahrzeughalle).

Klassiker wie saftige Steaks, krosse Brat- und Rindswürste direkt vom Holzkohlegrill serviert Ihnen unser Grillmeister an diesem Abend frisch auf den Teller. Dazu gibt es verschiedene Salate und Soßen vom Beilagenbuffet.

Kommen dürfen wie immer alle Mitglieder, Freunde und Gönner der Feuerwehr. Um besser planen zu können bitten wir um Voranmeldung (Steaks oder Wurst) über die für solche Zwecke eingerichtete Mailadresse veranstaltung@ff-ruesselsheim.de. Und wenn Sie einen Salat für unser Buffet spenden möchten, gibt es ein Steak gratis von uns!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Von: Jan Nees