Schlemmeressen am 27.11.2010

Schlemmeressen_2008_03

Auch in diesem Jahr lädt der Verein seine Mitglieder und Gönner wieder zum traditionellen „Schlemmeressen“ als kulinarischer Höhepunkt und gleichzeitigen Jahresabschluss in die Räume der Feuerwache ein. Das Küchenteam der Einsatzabteilung und des Vereins entführt die Geschmacksnerven zu kulinarischen Gaumenfreuden nach Bayern.

Menüfolge
Vorspeisen:
Bayrischer Wurstsalat, anschließend Leberknödelsuppe
Hauptgericht: Schweinsbraten, Semmelknödel, Bayrisches Kraut
Dessert: Heidelbeer- und Quarkkrapfen
Getränke: Diverse Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke sowie bayrische Verdauer

Anmeldung
Am Samstag, den 27. November 2010, beginnt die gemütliche Runde um 18 Uhr. Nach der Einstimmung wird dann um 19 Uhr zu Tisch gebeten. Der Preis für das Essen beträgt 12,50 € pro Person und ist bitte bei der Anmeldung (Anmeldeformular: Hier klicken!) in der Küche bis spätestens 20.11.2010 zu entrichten.