Cocktailparty zu Gunsten der Jugendfeuerwehr

1. Cocktailparty zu Gunsten der JugendAm Samstag, 08. Juni 2013 ab 17:00 Uhr, lädt die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt zu Ihrer 1. Cocktailparty ein. Im Hof der Feuerwache wird es einen gemütlichen Abend in freundschaftlicher Runde geben.

Der Erlös aus den Einnahmen soll helfen, die Jugendkasse für die anstehenden Aktivitäten aufzubessern. Aufhänger für die sommerliche Idee ist die seit Jahren erfolgreiche Hüttenparty im Winter.

Musikalische Untermalung aus der Konserve wird eine entspannte Partyatmosphäre schaffen. Dazu gibt es für die eingeladen Eltern, Freunde und Angehörigen aller Hilfsorganisationen verschiedenste nichtalkoholische und alkoholische Cocktails, Bier, Softdrinks und Snacks. Einem erfolgreichen Abend steht also nichts mehr im Wege.

Cocktailparty JF

Text: Henrik Luijendijk / Bild: Jugendfeuerwehr Rüsselsheim-Stadt