Stadtverbandszeltlager der Jugend am Marbachstausee

Vergangenes Wochenende trafen sich die Jugendfeuerwehren von Rüsselsheim zum diesjährigen Zeltlager des gesamten Stadtverbandes.

41 Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 17 Jahren, haben im Zeltlagerflair verschiedene Spiele, Lagerfeuerromantik mit Gesang, gemütliches Zusammensein und eine kulinarische Verköstigung genossen.

Küche

Auf dem Programm standen u.a. eine Lagerolympiade, Nachtwanderung, Sport und verschiedene Spiele.

Für das leibliche Wohl sorgte unsere Küchenmannschaft. Von Hamburger und Co. bis hin zu Crêpes und Stockbrot war das Angebot mehr als ausreichend und vor allem lecker.

Kids_Lagerfeuer

Um denjenigen, die nicht dabei waren einen guten Einblick in das Wochenende zu geben, haben die Kinder eine eigene Lagerzeitung geschrieben. Dort erzählen die Kids was in den Tagen passiert ist und wie es ihnen gefallen hat.

>> Zur Lagerzeitung

Von: Pascal Wollnitza