StadtwappemWas passiert aktuell bei der Jugendfeuerwehr ?!

Hüttenparty 2011

Auf dem Gelände der Feuerwache Rüsselsheim steht im hinteren Teil eine kleine versteckte Hütte, diese ist zum dritten Mal Schauplatz für einen gemütlichen Abend zugunsten der Jugendfeuerwehr.

Mit Schwedenfeuer und Feuertonnen wird der Bereich rund um die Hütte illuminiert und in vorweihnachtliche Stimmung versetzt. Ein kleines Lagerfeuer und ein Sitzkreis aus Strohballen runden die Hüttenromantik für alle Besucher ab.

Hier kann man sich gemütlich die Hände am heißen Saft oder Glühwein wärmen. Zum Abkühlen gibt es diverse Kaltgetränke ohne und mit Alkohol. Mit leckeren Schmalzbroten, ofenfrischen Brezeln und dem traditionellen Chili wird auch für das leibliche wohl gesorgt.

Ein Besuch in Wiesbaden Erbenheim auf dem US Army Airfield mit Grillfest,

war ein Ausflug der besonderen Art!!! Aus Sicherheitsgründen können wir nicht

ausführlich darüber berichten und es durften auch keine Bilder gemacht werden.

Ein 48 Stunden Wochenende der Jugendfeuerwehren aus Rüsselsheim und Hassloch !!!

"Das hätte ich mir nie so anstrengend vorgestellt !"

"Das will ich auch mal beruflich machen."

Lesen Sie mehr über dieses Event unserer Jugendfeuerwehr

Stadtwappem