Newsletterverwaltung

Newsletterimage

Sehr geehrte Besucherin,
sehr geehrter Besucher,

mit unseren Newslettern sind Sie immer aktuell über Ihre freiwillige Feuerwehr informiert.

Die Newsletter erscheinen nicht regelmässig, sondern nach Bedarf und
bei besonderen Ereignissen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim lesen.

Datenschutzhinweis nach DSGVO:
Mit Eingabe und Absenden Ihrer eMail-Adressse stimmen sie einer personenbezogenen Datenverarbeitung durch uns ausdrücklich zu!
Sie erhalten anschliessend eine Bestätigungs-eMail an diese Adresse, um sich via Opt-In endgültig anzumelden.
Unsere Datenschutzerklärung finden sie hier.
Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden, Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Ein Link zur Newsletterabmeldung findet sich im Fuss jedes Newsletters.