Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt

Am 16. Februar um 16:00 Uhr findet die Dienstversammlung der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt sowie im Anschluss ab 17:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des Fördervereins statt. Treffpunkt ist in der Feuerwache am Rugbyring, gegenüber dem „Adam Opel"-Haus.

VersammlungBei der Dienstversammlung stehen die Berichte zum vergangenen Jahr auf der Agenda. Hier werden neben erwähnenswerten Einsätzen auch Zahlen und Fakten präsentiert. Beim Ausblick auf 2013 wird die Wehrführung die wichtigsten Ziele aufzeigen. Im Rahmen der Versammlung werden Ehrungen und Beförderungen ausgesprochen.

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins ‚Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt gegr. 1879 e. V.‘ wird gegen 17:30 Uhr beginnen. Neben den Berichten des Vorstandes wird der Kassenwart seinen Haushaltsplan für das Jahr 2013 präsentieren.

Tagesordnungen als PDF:

Dienstversammlung