FireDay@Night - Offene Türen im Sonnenuntergang und Party

FireNight2011_FettExAm 23. Juni 2012 veranstaltet die 'Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt' einen Tag der offenen Tür bei Nacht. Zur „Feuernacht“ wird es im Hof der Feuerwache am Rugbyring ab 17 Uhr neben Feuerbällen, Gasbränden und anderen Lichteffekten eine Menge Interessantes aus dem Feuerwehralltag zu sehen geben. Natürlich werden auch einige Feuerwehrfahrzeuge ausgestellt, worauf sich große und besonders kleine Besucher meist besonders freuen. Bis die letzte Vorführung gegen 23 Uhr beendet sein wird, kann an Rundgängen durch die Feuerwache teilgenommen werden.

Für das leibliche Wohl gibt es wieder abwechslungsreiche Speisen. Zusätzlich öffnet neben der traditionellen Bierbar auch die legendäre FireBar mit Sekt, Cocktails und Wein wieder ihre Pforten. Musikalisch wird ein DJ ab 20 Uhr für Partystimmung sorgen.

Weitere Informationen über den FireDay@Night folgen hier und in unserem Newsletter.

Plakat FireDay@Night 2012