Jahresauftaktfeier

Jahresauftaktfeier 2012Rund 50 Personen aus der Jugend-, Einsatz- und Ehren- & Altersabteilung waren zur diesjährigen Jahresauftaktfeier der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt am 14. Januar 2012 erschienen und feierten in geselliger Runde das Geleistete in 2011 und nahmen Schwung auf für 2012.

Jahresauftaktfeier 2012Wehrführer Günther Hansel blickte in seiner Ansprache beim Sektempfang auf das vergangene Einsatzjahr zurück und erzählte von verschiedenen Übungsabenden, Festen und anderen Aktivitäten. Er nutze die Gelegenheit, um sich bei einigen Anwesenden persönlich zu bedanken und der gesamten Mannschaft seinen Lob und Anerkennung auszudrücken. Nach dem Anstoßen auf ein erfolgreiches 2012 ging es zum Racletteessen über und es wurde ausgiebig geschlemmt. Bei einem anschließenden kurzweiligen Quiz konnten die Anwesenden ihr Wissen unter Beweis stellen. Einige Rastlose maßen noch ihre Kräfte bei einem Tischfußballturnier oder spielten Dart, andere ließen den Abend bei gemütlichen Gesprächen ausklingen.

Berichte in der Presse:

Text: Henrik Luijendijk / Bilder: Martin Held