Lob und Anerkennung für die Rüsselsheimer Feuerwehr

Am Mittwoch, den 16. Februar 2011, wurde die Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt um 15:20 Uhr zu einem gemeldeten Feuer in einem Badezimmer in die Lahnstrasse alarmiert. An der Einsatzstelle angekommen, brannte Wäsche im Badezimmer, welches durch einen Trupp unter Pressluftatmer mit einem C-Rohr gelöscht wurde. Anschließend wurden noch Lüftungsmassnahmen durchgeführt.

Die Bewohner des Objektes bedankten sich nun mit einen Brief bei uns, worüber wir uns sehr freuen. Schön, Lob und Anerkennung von Menschen zu bekommen, die sich über unsere Arbeit freuen.

Hier ein kleiner Auszug aus dem Brief:

„...Nachdem sich nun der Schock gesetzt hat und die ersten Renovierungsarbeiten in unserem Haus abgeschlossen bzw. in vollem Gang sind, möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Es war für uns sehr beeindruckend zu sehen, mit welcher Geschwindigkeit die Feuerwehr am Einsatzort war und dort mit aus unserer Sicht humanen Mitteln den Brandherd eingedämmt hat. Ihnen haben wir zu verdanken, dass nichts schlimmeres passiert ist und wir unserer Haus nach wie vor bewohnen können. Wir danken Ihnen und den Einsatzkräften für diese tolle Leistung. ..."

An dieser Stelle möchten auch wir uns für das Lob bedanken.

FSUF

Von: Maik Roth