Rüsselsheim ohne Opel? Das wäre wie Feuerwehr ohne rote Autos!

Das dachte sich auch die Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt und zeigte an einem ihrer Dienstabende ihre Solidarität für das Unternehmen Opel. Die Blauröcke nutzten die Zeit ausnahmsweise nicht zum Üben, sondern für ein Fotoshooting im Rahmen der Aktion „Klare Perspektive“ der Stadt Rüsselsheim.

Mit der gesamten Mannschaft wurden verschiedene Motive vor und auf den Fahrzeugen fotografiert, um zu zeigen, dass alle vor und hinter Opel stehen. Selbst die Kameraden die eigentlich keine Zeit hatten - weil sie zur Nachtschicht mussten - hatten sich noch schnell zum „Shooting“ eingefunden. Eine spannende, abwechslungsreiche und auch lustige Sache, aber auch eine klare Aussage: Kämpfen für Opel und damit auch für Rüsselsheim.

Gruppenbild der Einsatzabteilung

Informationen zur Aktion „Klare Perspektive“ finden Sie unter stark-fuer-ruesselsheim.de.

Hier alle Bilder des Fotoshoting

klare_perspektive1

klare_perspektive2

klare_perspektive5