Hessentagshelfer

Willkommen bei der Kinderfeuerwehr

Aktuell:
Wir freuen uns zur Zeit über 12 Kinder in unserer Kinderfeuerwehr :-)
Da wir unsere Verantwortung gegenüber den Kindern und den Eltern sehr Ernst nehmen und den Kids die nötige Aufmerksamkeit schenken wollen, sehen wir uns zum jetzigen Zeitpunkt schweren Herzens leider nicht in der Lage, noch mehr Kinder in die Kinderfeuerwehr aufzunehmen.
Wir führen aber eine "Warteliste", in die sie sich eintragen können. Wenn unsere "Grossen" in die Jugendfeuerwehr aufrücken, werden wir sie dann gerne kontaktieren.
Für eine Aufnahme auf die Warteliste nehmen sie einfach Kontakt mit uns auf...
Wir benötigen dazu Ihre vollständige Anschrift, das Geburtsdatum Ihres Kindes und eine erreichbare Telefonnummer.

Ihr Team der Kinderfeuerwehr Rüsselsheim-Stadt

Kf-Logo

Liebe Eltern,

wohnen Sie in Rüsselsheim und ist Ihr Kind zwischen sechs und neun Jahren jung?

Die Freiwillige Feuerwehr Rüsselsheim-Stadt bietet für Ihre Kinder eine aufregende und spannende Freizeitbeschäftigung an:

Die Kinderfeuerwehr Rüsselsheim-Stadt.

Kinderfeuerwehr? Ja, denn im Gegensatz zur Jugendfeuerwehr können hier Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren teilnehmen. Unter den Augen unserer Betreuer und Betreuerinnen möchten wir den kleinen Feuerwehrmännern und -frauen das Thema Feuerwehr spielerisch näher bringen. Wir bieten den Kindern ein abwechslungsreiches, spannendes und kindergerechtes Programm in der Feuerwache rund um das Thema Feuerwehr. Im Vordergrund steht Spass, Spiel und Spannung.
Wir weisen darauf hin, das die Eltern oder ihre Vertreter die Kinder persönlich zur Kinderfeuerwehr bringen und abholen müssen!

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
(ausser in den Ferien und an Feiertagen)

Treffpunkt:

Kinderfeuerwehr Rüsselsheim-Stadt, An der Feuerwache 2, 65428 Rüsselsheim

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Betreuer unter kinderfeuerwehr@ff-ruesselsheim.de.